L a n o s t r a v i g n a

Proprietà
C o l l i n e r i c o l m e d i v i g n e t i
Quello che 60 anni fa era iniziato come un piccolo vigneto di famiglia si è trasformato in un grande e complesso vigneto con vari tipi di uva, uno dei vigneti più importanti del Candia e di Massa. Ancora a conduzione familiare, il vigneto è alimentato dal nostro amore per il vino di alta qualità e dalla dedizione nel portarvelo. Coltivate biologicamente e selezionate con cura, le nostre uve forniscono un gusto che ha convinto anche i palati più esigenti

Proprio come i nostri fratelli viticoltori in Liguria, abbiamo avuto molti secoli per studiare le complessità del nostro ambiente, il senso del luogo creato dall’interazione di suolo, clima e topografia.
Dagli anni ’60, cerchiamo il modo migliore per coltivare nel Candia uve incredibili e perfezioniamo continuamente il nostro vigneto, man mano che la nostra conoscenza ed esperienza crescono.
Caratteristiche specifiche del luogo
A m b i e n t e u n i c o e d i v e r s i t à d e l l e u v e



"Il nostro stile è permettere ad ogni varietà di brillare."

– Bondielli Fabrizio, proprietario

Una regione di eccellenza
I l C a n d i a

Come parte del settore agricolo, dipendiamo completamente dall’ambiente circostante, così come esso dipende da noi. Ecco perché coltiviamo i nostri prodotti in modo biologico e sostenibile. Cosa di cui siamo davvero orgogliosi.





sostenibilità
C o n s a p e v o l e z z a d e l l ' a m b i e n t e


esperienza
Scopri tutti i nostri prodotti
Vieni a conoscere i nostri vini ed il nostro olio, frutto della commistione tra la terra apuana, l’uva, gli olivi e il mare